Ofrecer a nuestros clientes productos que cumplan con sus expectativas asegurando la calidad e inocuidad alimentaria a través de:

  • La mejora continua con el aseguramiento de la calidad e inocuidad de todos nuestros procesos y productos.
  • Personal calificado para el desempeño de sus actividades a través de capacitaciones continuas.
  • Cumplimiento con la normatividad y legislación vigente aplicable tomando en cuenta necesidades y expectativas de los organismos y partes interesadas.
  • Búsqueda de proveedores que cumplan con los niveles de calidad e inocuidad requeridos en nuestros productos.
  • Adoptando las medidas necesarias para hacer uso racional de los recursos naturales.
  • Minimizando los riesgos y peligros de calidad e inocuidad manteniendo un enfoque en la prevención a través de monitoreos continuos de los procesos.
  • Utilizando los medios de comunicación adecuados y definidos por la Organización.

Todo lo anterior con apego a las políticas y procedimientos establecidos dentro de los sistemas de gestión (calidad e inocuidad) fomentando el enfoque en la seguridad alimentaria.