Aviso de Privacidad

Industrial de los Altos S.A. de C.V. con domicilio para escuchar y recibir notificaciones en Calle Granadilla 2135, Colonia Jardines de la Cruz, CP 44950. Guadalajara. Jalisco.

En base al cumplimento de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, ley publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010. Industrial Pecuaria de los Altos S.A. de C.V. le invita a conocer y familiarizarse con el uso y tratamiento que le daremos a sus “datos personales” que será información concerniente que ayude a identificar a personas físicas, personas morales, usuarios, instituciones o proveedores.

Los datos personales que recabaremos será mediante compra o solicitud de contacto vía página web, e-mail, chat, sms, mensajes de texto o cualquier otra forma que nos permita establecer un contacto, y serán aquellos que permitan identificarlo con: nombre, razón social, domicilio, correo electrónico, número telefónico, tarjeta de crédito/debito (datos de pago), referencia bancaria y Registro Federal de Contribuyentes, según sea el motivo de contacto se le solicitara toda o alguna parte de esta información. Dichos datos personales se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológica, física y administrativa, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

A través del presente Aviso de Privacidad, Industrial Pecuaria de los Altos S.A. de C.V.  Declara que las finalidades del tratamiento de sus Datos Personales serán las siguientes:

  1. Fines comerciales, con el objeto de darle a conocer la información comercial, entre la que se destaca la relacionada con productos y servicios, promociones, cambios en nuestros productos y servicios, nuevos productos y servicios, solicitar evaluación de la calidad en los productos y servicio, campañas de fidelidad y publicidad, y cualquier otro promocional o cuestión relacionada con los productos y/o servicios.
  2. Fines mercadotécnicos o publicitarios.

Cabe mencionar que durante la compra de nuestros productos en la página web https://grancan.mx/shop/ podrán surgir enlaces a sitios web de empresas externas como Pay Pal y Pay U. Dichas empresas manejaran su propia política de privacidad. Por lo que le recomendamos que lea y conozca dichas políticas de privacidad, Industrial Pecuaria de los Altos S.A de C.V. bajo ningún concepto o circunstancia alguna será responsable de las prácticas de privacidad o de los contenidos de tales servicios de terceros.

La información que se proporcione al registrarse en nuestro sitio web es mantenida en nuestros servidores de manera segura con un certificado SSL, lo que garantiza que la información que nos envían los usuarios, solo se comparte entre su computadora y nuestro servidor. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “https”://.

Sin embargo y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras para la protección de los datos, enviados a través de internet no se puede garantizar al 100%, por lo que una vez recibidos se hará todo lo posible para salvaguardar la información.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Por ello, se hace de su conocimiento la opción que usted tiene para ejercer alguno o todos los derechos antes mencionados, por escrito enviado al área encargada del tratamiento de datos personales vía correo electrónico dirigido a la siguiente dirección de e-mail: datospersonales@grancan.mx, o directamente en nuestro domicilio, escrito que debe indicar el nombre completo y domicilio del solicitante, señalar los datos personales que quiere cambiar, o los datos que pida que sean cancelados, un correo electrónico o domicilio al cual dar respuesta a su solicitud. Su solicitud será resuelta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que sea enviado su correo electrónico.Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

En cuanto a la transmisión de datos personales; sus datos personales no pueden ser transferidos dentro y fuera del país, ni tratados por personas externas a esta empresa. Por lo que nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Industrial Pecuaria de los Altos S.A. de C.V. Se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, dichas modificaciones estarán disponibles al público mediante: página web o enviando un correo electrónico que nos haya proporcionado.

Industrial Pecuaria de los Altos S.A. de C.V. No será responsable si usted no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad  si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet.

Fecha de actualización: 24 de agosto de 2018

top